사용하는 프로덕트에 얼마나 리포트(버그 또는 기능 제안) 하시나요?

저는 나름대로 자주 하는 편인데요 최근에는 디스콰이엇에 리포트한 경험이 있어요

하나는 기능제안인데, 디스콰이엇에서 사용자를 팔로우 할 수 있게 해달라는 것 이었구요 (6월 23일경)
팔로우는 다운님 메이커로그를 빨리 받아보고 싶어서 요청한건데 아직 개발은 안되었네요 빠른 시일내에 해주신다고는 했어요

또 다른 하나는 사파리에서 디스콰이엇 성능이 너무 안나오는 부분이었어요

discourse는 eml 파일 업로드가 안되어서 메일 전체를 올릴 수는 없어서 아쉽네요

Pros & Cons에 오시는 분들은 리포트를 하고, 답변을 받은 경험이 얼마나 있으신지 궁금해요

그렇게 외부에 저를 언급하시면서 이메일을 막 보내시면 제가
감사합니다 (…)

다만, 이 공간 자체는 제가 만들긴 했어도 누구나 접근하기 쉬운 곳이 되었으면 좋겠어요. 그래서 뭔가 서로만 알고 있을 것 같은 느낌?은 지양하면 좋을 것 같기는 해요!

그와는 별개로, 엄청나게 정성가득하고 자세한 리포트네요! 창주님을 고객으로 만나는 초기 프로덕트는 굉장히 조심해야 할지도 모르겠습니다 (…) 감사한 일이지만요!

1개의 좋아요

대화 내용 전체가 없긴한데요 개발 관련한 부분의 리포트는 일부러 상세하게 전달하기는 해요 나름의 고충이 있을테니 나중에 하더라도 해결 직전까지는 알려주면 좋지 않을까 싶어서요

디스콰이엇의 경우에는 사파리에서 느리니까 일부러 크롬으로 들어가요 리포트는 하지만 닥달하지 않습니다 :innocent:
다 사정이 있을테니까요 ㅋㅋ 그리고 “좋아하면 어떻게든 사용한다” 같은거죠

1개의 좋아요

디스콰이엇애서 창주님을 위해서 팔로우 기능을 오늘 출시했어요!!!

1개의 좋아요

오… 보자마자 바로 팔로우했어요 :slight_smile: 디스콰이엇에서 오랜만에 해야할 일들이 생겼네요

고마움을 남기려했는데 댓글 남기기 버튼을 피드백 UI가 가려서 또 리포트를 하게 되었네요 ㅋㅋ

1개의 좋아요