롤모델 Peter Levels와 한 마디 대화를 했어요!

가진 거라곤 진정성밖에 없는 저… 한 달에 하나의 프로덕트 만들기, 고민하지말고 뭐든지 만들기, 행동하기. 그런 부분에 있어 제게 많이 영향을 줬던 Peter Levels에게 트위터에서 Gamsa Hamnida를 받아냈습니다!!! ㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 너무 기쁘고 그렇네요. 더 열심히 해야겠습니다.

3개의 좋아요

말씀드렸지만 저는 비슷한 경험으로 Wunderlist의 Chad FowlerKazuya Kawaguchi와 대화가 있었어요
저와 다운님처럼 좋아하는? 혹은 동경하는 사람과의 어떤 대화를 해보셨는지 다른분들의 경험을 들어보고 싶네요

2개의 좋아요

저는 예전에 이슬아를 너무너무 좋아했는데, 우연히 길 가다 카페에 계신 걸 보고서 그 카페에 들어갔어요. 엄청 망설이다가 말 걸고 사진도 찍어드렸습니다…* 마침 그날 카메라를 갖고 있었어요. 나중에 디엠으로 사진을 보정해서 보내드리기도 했습니다. 롤모델을 만난다는 건 진짜 떨리고 짜릿한 경험이었습니다 ㅋㅋ

이슬아 작가 진짜 엄청 좋죠!!ㅋㅋㅋ 부러운걸요???
저는 왠지 이슬아 작가님과 어딘가 비슷한(??) 요조님이랑 얘기할 기회가 생겼을 때도 정말 기분 좋았던 게 생각나네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요